Am Sonntag mussten wir um 11 Uhr in Ofenerdiek antreten. Ein Spieltag der schon entscheidend werden konnte.

Relativ gut verlief der Start. Wir konnten uns schnell mit 10:5 absetzen. Leider waren die Schiedsrichter anderer Ansicht als wir, was eine falsche Sperre ist und wann man Abwehr durch den Kreis pfeift. So bekamen wir die große Kreisläuferin der Gastgeber (10 Tore) nicht in den Griff. So führten wir zur Halbzeit nur noch 13:10.

Die zweite Halbzeit startete wie die erste Halbzeit, mit 15:10 konnten wir uns gleich wieder absetzen. Doch erneut gab es umstrittene Pfiffe der Schiedsrichter. So kam Ofenerdiek wieder auf 16:14 heran. Nach einer kleinen Umstellung haben wir dann das Tempo angezogen  und uns mit 19:14 abgesetzt. Trotz einiger Experimente, die wir im Angriff probiert haben, war der Sieg nie wirklich in Gefahr. So konnten sich mal einige Spielerinnen auf Positionen versuchen, wo sie sonst nie gespielt haben. Am Ende stand dann ein ungefährdeter 25:17-Sieg auf dem Konto, der uns die vorzeitige Meisterschaft beschert hat.

Trotzdem werden wir nicht nachlassen und unser nächstes Ziel nicht aus den Augen verlieren. UNGESCHLAGENER Meister!!! Herzlichen Glückwunsch Mädels, Ihr habt es Euch verdient.

Im Tor Daike, Anne 1, Lena S. 4, Anna S. 3, Celina 7, Neele 3, Michelle, Lea, Krissi 7, Dani, Fredda,