Am Samstag hatten wir den Tabellenführer aus Elsfleth zu Gast. Natürlich waren wir der absolute Außenseiter. Doch so einfach wollten wir den Gästen es nicht machen, was uns in der ersten Halbzeit auch gut gelungen ist. Nach knapp 10 Minuten konnten die Gäste das erste Tor werfen und das durch einen sieben Meter. Unsere Abwehr stand ziemlich kompakt.

Leider konnten wir unsere Chancen im Angriff nicht nutzen. Pfosten und Latte war in der Zeit unser Gegner. Zu viel Pech verhinderte, dass wir uns absetzen konnten. Anschließend ließen wir in der Abwehr nach und die Gäste konnten sich schnell mit 2:6, 4:10 und 6:12 zur Halbzeit absetzen.

In der zweiten Hälfte konnten wir nochmal auf fünf Tore rankommen 10:15. Zu viele Ballverluste haben die Gäste sofort bestraft. Am Ende hat der Elsflether TB, wie eigentlich erwartet, klar mit 15:23 verdient gewonnen.